Es hat sich rumgesprochen!
Natto gibt es bei uns seit geraumer Zeit und hat längst seine Liebhaber.
Solche die es kaufen und gerne essen, solche die vor lauter Begeisterung gelernt haben ihren Bedarf selber herzustellen und solche die sich mit der Sojabohne nicht so recht anfreunden können aber den Geschmack lieben.
Genau für letztere gibt es jetzt Natto aus Kicherebsen. Nach verschiedenen Versuchen ist es gelungen ein ganz smoothiges Kichererbsennatto mit original Nattogeschmack zu kreiren - so köstlich!
Pur oder abgeschmeckt wie Natto aus Sojabohnen mit Senf, Shoyu und Frühlingszwiebeln oder auch mit Umeboshi, geriebenem Rettich und Schnittlauch als ganze Erbse oder mit der Gabel zerdrückt zu Paste, in jedem Fall ein Hochgenuß. Aus unserer Manufaktur könnt ihr es in 150 g Dosen bekommen. Es hält es sich nach Anbruch im Kühlschrank 10 -14 Tage, tiefgekühlt natürlich länger.
Probieren ist ein muß als Nattofan und dann natürlich ans Selbermachen denken! Ist nicht so schwer!
Viel Freude!