Frohe Weihnachten

 

 

Liebe Kundin, lieber Kunde, liebe Freunde der Makrobiotik!

 

Auch im Jahr 2016 hat uns das Thema „Selbermachen“ noch nicht losgelassen. In den Jahren 2014 und 2015 hatten wir Ihnen Anleitungen zur Herstellung von Natto, Tempeh, Seitan, Tofu und Sauerteigbrot zur Verfügung gestellt und viele von Ihnen sind aktiv geworden. Bei der Frage, ob wir das Thema Selbermachen ausreichend beleuchtet haben, studierten wir im letzten Winter wieder einmal die auch Ihnen bekannten Werke:

  •  Aveline Kushi´s großes Buch der Makrobiotischen Küche
  •  Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori - Do von Cornelia Aihara
  • Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik (Cornelia Aihara)

  • Die makrobiotische Hausapotheke (Michio Kushi)

  • Einführung in die Makrobiotik in 10 leichten Schritten (Gabriele Kushi)

  • Pickles und Tischgewürze ( Anne - Marie und Wil Fryer)

Dabei stießen wir auf Anleitungen zur Herstellung mehr oder weniger bekannter, in jedem Fall sehr interessanter Produkte. Diese finden Sie inzwischen in unserem Versandhandel in der Kategorie „Aus unserer Manufaktur“. Im Vordergrund steht bei uns nicht der Verkauf dieser wunderbaren Kompositionen sondern die Anregung zum Selbermachen. Die kommende Jahreszeit wird Ihnen vielleicht die Zeit und Muße schenken, um die oben genannten Werke erneut zu studieren, um Anregungen zum Selbermachen unserer Manufakturprodukte zu finden. Sie werden eine Bereicherung Ihrer täglichen Mahlzeiten und eine besondere Wertschätzung dieser Produkte erleben.

 

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest

 ein gesundes, glückliches und aktives Neues Jahr 2017 

Ihr Team von makrobiotik-perlen.de

 

 

 

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