Was jede Oma weiß, bei Schwäche gibt es eine Kraftsuppe
Das makrobiotische Weg der Selbstfindung - Wie ein Phönix aus der Asche
Mhmmmm....Bärlauchpesto
Frohe Ostern mit Hase und Huhn
Sushirolle mit Nattofüllung auf Alfalfasprossen
Zum Inspirieren lassen.....
Das allerbeste im inneren der Umeboshi
Wir sprechen mit unseren Lieferanten aus Japan, England, Spanien, Niederland und Deutschland
Kurz sautiert - einfach köstlich!
Papas arrugadas – Kanarische Kartoffeln mit Salzkruste
Den Japp auf Süßes stillen - schnell, einfach und...lecker!
2018 - ein Feuerjahr
Winterliche Teestunde mit Mohnkuchen
Nur wer selber brennt, kann Feuer in anderen entfachen. (Augustinus Aurelius)
Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018
Umekerne sammeln und knacken und verarbeiten
essen alle Kinder gern....
Für gute Laune auch an grauen Novembertagen
Zwei hochkarätige Zutaten in Fermentation
Herbst - Zeit für Misowechsel
Kürbis - Ruhe und Sonnenenergie - Urlaubsstimmung aus dem Garten
Die Saison hat wieder gestartet, bei uns sind wieder Klettenwurzel verfügbar.
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...wie früher, nur besser!
Ein Mantra der Fermentistas - "Alles ist gut, wenn es unter Lake ruht"
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Das perfekte Eiweiß - ohne "Umweg" über das Tier - direkt vom Acker in die Küche
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Calasparra Reis - der Unvergleichliche
Glücksstädter Matjes mit Grünen Bohnen, ein Hochgenuß ab Mitte Juni für Nordlichter
Kirschen mit Griesbrei
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....mit Getreide und Reis als Energiegeber
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