Selbstgemacht - kalt und warm, lecker und wohltuend
Mhmmmm....Bärlauchpesto
Eine erfrischende Bereicherung für die ersten Frühlingstage
Küche oder Apotheke?
Küche oder Apotheke?
oder - " Wes des Herzens voll ist, des geht der Mund über."
Endlich wieder Rotes auf dem Teller
Ananas - süß-sauer-salzig! Das muß probiert werden.....
Mhmm, ein Leckerbissen für alle Nattoliebhaber!
Dies ist ein erfrischender Pickle - schnell gemacht und als vorbereitete Beilage geeignet
Frische, scharfe Sprossen regen den Appetit an und bringen die Lebensgeister in Bewegung.
Diese Misosuppe ist herrlich entlastend und passt immer mal vor oder auch nach einer sättigenden Mahlzeit, als Sonntagssuppe oder auch zum Frühjahrskochen.
Diese Pickle sind besonders hilfreich für einen beschwerdefreien Übergang in das Frühjahr.
Sie lösen Fett- und Salzablagerungen und tragen so zur Entschlackung bei. Sie sind schnell zubereitet und können schon nach einem Tag gegessen werden.
Sie lösen Fett- und Salzablagerungen und tragen so zur Entschlackung bei. Sie sind schnell zubereitet und können schon nach einem Tag gegessen werden.