Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »
Für die ersten warmen Tage mit Erinnerung an die Klettenwurzelmonate
Tags: Rezepte, Salat

Die Karpfensaison geht zu Ende

Koi Koku - die Suppe zur Stärkung

Radieschen in Umeboshi-Kuzusoße

Endlich wieder Rotes auf dem Teller

Ananas - mal ohne Sahne

Ananas - süß-sauer-salzig! Das muß probiert werden.....
Lecker oder schrecklich - die Geister scheiden sich. Auf jeden Fall mal probieren!!!

Nudeln mit Bärlauchpesto und Nattobohnen

Mhmm, ein Leckerbissen für alle Nattoliebhaber!

Gepresster Stangenselleriesalat

Dies ist ein erfrischender Pickle - schnell gemacht und als vorbereitete Beilage geeignet
Bevor die letzten Klettenwurzeln der Saison verbraucht sind, noch ein Festtagsessen besonderer Art.