Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »

Frühlingserwachen - echt scharf

Frische, scharfe Sprossen regen den Appetit an und bringen die Lebensgeister in Bewegung.

Winterlicher Salat

Feldsalat mit eingelegten Klettenwurzeln ist eine herrliche Beilage in den Wintermonaten.
Tags: Rezepte, Salat, Pickle

Leichte Shiromiso - Rettichsuppe

Diese Misosuppe ist herrlich entlastend und passt immer mal vor oder auch nach einer sättigenden Mahlzeit, als Sonntagssuppe oder auch zum Frühjahrskochen.

Blanchierter Grünkohl

Blanchiertes hartes Blattgrün wie Grünkohl oder Wirsingblätter sind eine schnelle Zubereitung, die sowohl einzeln als Beilage befriedigen aber auch wunderbar ein Menu ergänzen. Die kräftige grüne Farbe des blanchierten Gemüses sind eine Augenweide und die leichte Zubereitung gleicht länger Gekochtes gut aus.