Ab sofort - makrobiotik-perlen hilft den ökologischen Fußabdruck zu verbessern!
Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018
Mit dem Vegan Star kein Problem!
Gomasio und Spezialitäten aus dem Suribachi, Miso Pickles, eingelegte Klettenwurzeln und Shio Kombu - alles aus unserer eigenen Manufaktur.
Makrobiotik-perlen.de besuchte die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel BIOFACH 2016 in Nürnberg.
Trockenfrüchte und Walnüsse in Topqualität zu Toppreisen
Hier zeige ich Ihnen, wie sie Tempeh selber herstellen können. Viel Spaß beim experimentieren!
Die Herstellung von Tofu ist für jedermann möglich. Hier zeige ich Ihnen meinen Weg.
Lust zum experimentieren? Schon immer neugierig gewesen, wie Sauerteigbrot hergestellt wird? Hier zeige ich Ihnen, wie ich mein 3 stufiges Sauerteigbrot backe.
Lust zum experimentieren? Schon immer neugierig gewesen, wie Natto hergestellt wird? Wir haben lange probiert und möchten Ihnen unseren Weg der Natto Herstellung zeigen.
Erfahren Sie hier alles über unseren neuen Shop.