Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »
Ab sofort - makrobiotik-perlen hilft den ökologischen Fußabdruck zu verbessern!

Frohe Weihnachten

Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018

Tofu selber machen

Mit dem Vegan Star kein Problem!
Gomasio und Spezialitäten aus dem Suribachi, Miso Pickles, eingelegte Klettenwurzeln und Shio Kombu - alles aus unserer eigenen Manufaktur.

BIOFACH 2016

Makrobiotik-perlen.de besuchte die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel BIOFACH 2016 in Nürnberg.
Trockenfrüchte und Walnüsse in Topqualität zu Toppreisen

Tempeh Selbermachen

Hier zeige ich Ihnen, wie sie Tempeh selber herstellen können. Viel Spaß beim experimentieren!

Tofu Selbermachen

Die Herstellung von Tofu ist für jedermann möglich. Hier zeige ich Ihnen meinen Weg.

Sauerteigbrot Selbermachen

Lust zum experimentieren? Schon immer neugierig gewesen, wie Sauerteigbrot hergestellt wird? Hier zeige ich Ihnen, wie ich mein 3 stufiges Sauerteigbrot backe.

Natto Selbermachen

Lust zum experimentieren? Schon immer neugierig gewesen, wie Natto hergestellt wird? Wir haben lange probiert und möchten Ihnen unseren Weg der Natto Herstellung zeigen.

Unser neues Shopsystem ist online!

Erfahren Sie hier alles über unseren neuen Shop.