Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »
Calasparra Reis - der Unvergleichliche
Tags: Reis, Getreide
Glücksstädter Matjes mit Grünen Bohnen, ein Hochgenuß ab Mitte Juni für Nordlichter
Menuebild für die Sommerpause
....mit Getreide und Reis als Energiegeber
Menuebild für die Sommerpause
Sauer - aber so macht es tatsächlich lustig

Sommerbrot

...aus Polenta!
....und ab in die Ferien!

Tofu selber machen

Mit dem Vegan Star kein Problem!
...oder der gute alte Wackelpudding

Calasparra

Ab sofort lieferbar!
Leichtes Essen nach einem langen Tag
"Du mußt brennen, um zu leuchten" (Andy Warhol) oder das Innere Feuer
Erfrischend, einfach, schnell und köstlich!
Ein Hauch von Orient
Eine kühlende Lust für heiße Tage
Auch Salat gehört zur Makrobiotik
Tags: Salat, Dressing
...da sind sich alle einig
Leichte Misosuppe für warme Tage
"Für unsere Hasen" - alle Jahre wieder!
Cumulus und andere Wolkengebilde
Zum Ende der Bärlauchsaison eine Cremesuppe
..die geht immer!
..... statt mit 40.000 Umdrehungen
Mit Belugalinsensalat zum Picknick in die Natur
Mal die Gewohnheiten aus dem Winter hinter sich lassen...
Makrobiotik - das "Goldene vom Ei "???
Ein Fränkischer Brauch - immer noch schön.

Kim Chee

Pickle vom Feinsten
Alfalfa, Kresse, Radieschen, Bockshornklee und Co
Eine erfrischende Bereicherung für die ersten Frühlingstage
1 von 4