Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »
Süße aus dem Backofen
Das Miso für den Frühling
oder - " Wes des Herzens voll ist, des geht der Mund über."
Tempeh selber machen oder fertig kaufen - auf jeden Fall ESSEN!
Die richtige Beilage für frostige Tage
Dieser Eintopf bringt Wärme und Leichtigkeit
Für Große und kleine Kinder und überhaupt....
Takuan - Fermentierter Daikon Rettich
Erster Tag im Jahr. Nichts ist böse, nichts ist gut, sondern alles - lebt! (Shiki )
Suppe mit Mochi - Zoni
Soba (Buchweizennudeln) mit Klettenwurzel - Möhren - Kimpira

Mohnkuchen

Für die gute Laune
Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2017
Wintergemüse Rosenkohl vom Strunk - immer wieder lecker!
2017 machen wir eine Pause mit festen Veranstaltungsterminen, aber -
Stollen mit verträglichen Zutaten
Selbermachen - kein Problem!
Passend zur Jahreszeit
Jetzt kommt das Wintergemüse wieder auf den Teller
Wir sind schon lange wieder fleißig... Für Euch! :-)
Wasser, Wind , Wolken, wir sind abgetaucht....

Wir sind auf Sylt

Sommerurlaub auf der Insel mit makrobiotischer Vollverpflegung - Luxus für Körper, Seele und Geist!!!

Saure Gurkenzeit

Die ersten Einlegegurken verlocken zum Pickeln

Makrobiotische (Miso)-Brotzeit

...auch das gibt's mal!

Aus Blüte wird Kirsche....

Den Sommer genießen mit erntefrischem Obst!

Bohnensalat mit Hijiki

Der Sommer ist da mit Bohnensalat
Tags: Rezepte, Salat
Sautiertes Blattgrün

Erdbeertorte

Passend zur Jahreszeit - Erdbeeren!

Schokopudding

Ein Schokoladenpudding aus Amasake und Yannohkaffeepulver

Tofukäse

Dies ist eine köstliche Beilage zum oder auch im Salat

Chinakohl-Zitronen-Pickle

Ein erfrischender Kurzzeit - Pickle
Mit Umeboshi und Shisoblättern kurz gedünster Wirsing
Passend zur Jahreszeit - Rhababerkuchen
Frohe Pfingsten wünscht das Team von makrobiotik-perlen!
1 von 3