Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »

Vegane Eiscreme

...nicht nur für Kinder!
Ab sofort - makrobiotik-perlen hilft den ökologischen Fußabdruck zu verbessern!
Selbstgemacht - kalt und warm lecker und wohltuend
Die Frühjahrsenergie aus der Küche
Misobrot gedämpft
.....wird zu einer Pseudo - Tomatensoße
Was jede Oma weiß, bei Schwäche gibt es eine Kraftsuppe
Das makrobiotische Weg der Selbstfindung - Wie ein Phönix aus der Asche
Frohe Ostern mit Hase und Huhn
Sushirolle mit Nattofüllung auf Alfalfasprossen
Zum Inspirieren lassen.....

Umeboshi

Das allerbeste im inneren der Umeboshi
Wir sprechen mit unseren Lieferanten aus Japan, England, Spanien, Niederland und Deutschland
Kurz sautiert - einfach köstlich!
Papas arrugadas – Kanarische Kartoffeln mit Salzkruste
Den Japp auf Süßes stillen - schnell, einfach und...lecker!

Mohnkuchen - für die dunkle Jahreszeit

Winterliche Teestunde mit Mohnkuchen

Silvester 2017/2018

Nur wer selber brennt, kann Feuer in anderen entfachen. (Augustinus Aurelius)

Frohe Weihnachten

Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2018
Umekerne sammeln und knacken und verarbeiten
essen alle Kinder gern....

Novemberblues

Für gute Laune auch an grauen Novembertagen
Herbst - Zeit für Misowechsel
Kürbis - Ruhe und Sonnenenergie - Urlaubsstimmung aus dem Garten
Die Saison hat wieder gestartet, bei uns sind wieder Klettenwurzel verfügbar.
... zum Inspirieren lassen
... zum Inspirieren lassen
...wie früher, nur besser!
Ein Mantra der Fermentistas - "Alles ist gut, wenn es unter Lake ruht"
... zum Inspirieren lassen
... zum Inspirieren lassen
Das perfekte Eiweiß - ohne "Umweg" über das Tier - direkt vom Acker in die Küche
1 von 5