Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

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Zum Ende der Bärlauchsaison eine Cremesuppe
..die geht immer!
..... statt mit 40.000 Umdrehungen
Mit Belugalinsensalat zum Picknick in die Natur
Mal die Gewohnheiten aus dem Winter hinter sich lassen...
Makrobiotik - das "Goldene vom Ei "???
Ein Fränkischer Brauch - immer noch schön.

Kim Chee

Pickle vom Feinsten
Alfalfa, Kresse, Radieschen, Bockshornklee und Co
Eine erfrischende Bereicherung für die ersten Frühlingstage

Grippezeit

Küche oder Apotheke?
Küche oder Apotheke?

Grippezeit

Küche oder Apotheke?
Bio schafft Zukunft
Unser Hamamelisbaum blüht zuverlässig Mitte Februar!
Süße aus dem Backofen
Das Miso für den Frühling
oder - " Wes des Herzens voll ist, des geht der Mund über."
Tempeh selber machen oder fertig kaufen - auf jeden Fall ESSEN!
Die richtige Beilage für frostige Tage
Dieser Eintopf bringt Wärme und Leichtigkeit
Für Große und kleine Kinder und überhaupt....
Takuan - Fermentierter Daikon Rettich
Erster Tag im Jahr. Nichts ist böse, nichts ist gut, sondern alles - lebt! (Shiki )
Suppe mit Mochi - Zoni
Soba (Buchweizennudeln) mit Klettenwurzel - Möhren - Kimpira

Mohnkuchen

Für die gute Laune
Das Team von makrobiotik-perlen.de
wünscht allen Kunden frohe Festtage, einen schönen Jahreswechsel und ein gesundes Jahr 2017
Wintergemüse Rosenkohl vom Strunk - immer wieder lecker!
2017 machen wir eine Pause mit festen Veranstaltungsterminen, aber -
Stollen mit verträglichen Zutaten
Selbermachen - kein Problem!
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