Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen

Übersicht - Aktuelles - Rezepte - Veranstaltungen mehr erfahren »
... sonnengetrocknet bei 40 Grad
Bewährte Helfer aus der Natur - Irisches Moos auch Carragheen genannt
It´s up to you!
Gebackene Bohnen mit Udonnudeln
Die Delikatesse aus dem atlantischen Ozean
...schon mal an die Aussaat denken
...für eine gute Erdung
...passt in die Winterzeit
Baumwollstoffbeutel für 5 kg - wir machen Ernst
...nicht nur aus Sojabohnen!
Wintergemüse mit Natto Miso
Das neue Jahrzehnt beginnt mit einem Metall KI 7 Jahr
Jahresabschluss und unser Angebot für das neue Jahr!
Monate mit - R - sind Monate für Karpfensuppe
Leben, Lieben, Loben, Lassen, Laben
Kohlrabiblätter fermentieren

Vegane Eiscreme

...nicht nur für Kinder!
Unkraut aus dem Garten, Feld, Wald und Wiese
Ab sofort - makrobiotik-perlen hilft den ökologischen Fußabdruck zu verbessern!
Selbstgemacht - kalt und warm, lecker und wohltuend
Die Frühjahrsenergie aus der Küche
Misobrot gedämpft
.....wird zu einer Pseudo - Tomatensoße
Was jede Oma weiß, bei Schwäche gibt es eine Kraftsuppe
Das makrobiotische Weg der Selbstfindung - Wie ein Phönix aus der Asche
Frohe Ostern mit Hase und Huhn
Sushirolle mit Nattofüllung auf Alfalfasprossen
Zum Inspirieren lassen.....

Umeboshi

Das allerbeste im inneren der Umeboshi
Wir sprechen mit unseren Lieferanten aus Japan, England, Spanien, Niederland und Deutschland
1 von 5