Dieses glutenfreie Veggie Granulat ist die ideale, vegane Fleischalternative für Chili-Gerichte oder Bolognese-Sauce. Dank seiner feinen Struktur nimmt das proteinreiche Veggie Granulat Gewürze und Marinaden sehr gut auf und ist damit in der kreativen Küche vielseitig einsetzbar.
Gebrauchsanleitung: Zunächst das Veggie Granulat mit der 2,5-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Zutaten: Texturiertes Erbsenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 99 %, Salz).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1423 kJ / 338 kcal
Fett 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 51 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen:
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfit, Lupine, Weichtiere
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
weitere Merkmale: | Glutenfrei, Halal, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Ohne hinzugefügtem Zucker, Vegan, Vegetarisch |
---|