Unsere glutenfreien Veggie Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen sind die ideale, vegane Fleischalternative für Gyros- Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Dank ihrer groben Struktur nehmen die proteinreichen Veggie Chunks Gewürze und Marinaden sehr gut auf und sind damit in der kreativen Küche vielseitig einsetzbar.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zunächst die Veggie Chunks mit der 4-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen. Danach 10 Minuten ziehen lassen. Sodann kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Zutaten: Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Salz).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1405 kJ / 334 kcal
Fett 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 18 g
Eiweiß 53 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen:
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfit, Lupine, Weichtiere
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
weitere Merkmale: | Glutenfrei, Halal, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Ohne hinzugefügtem Zucker, Vegan, Vegetarisch |
---|