Shoyu ist die bekannteste Sojasauce Japans. Sie wird aus Soja und Weizen hergestellt und in unserem Fall traditionell in Japan produziert. Weil die Fermentierung sehr lange dauert und auf natürliche Weise erfolgt, ist der Geschmack erstklassig. Das können sie nur in Japan. Die praktische Spenderflasche macht es ganz einfach, diese Shoyu auf den Tisch zu stellen, so dass jeder die Sojasauce nach seinem Geschmack einschenken kann. Auch in (Sushi-)Restaurants ist diese Flasche superpraktisch (und üblich). mit anderen Worten: Ideal für den Gebrauch zu Hause und im Gastgewerbe.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Stell die Spenderflasche auf den Tisch und gib Shoyu nach Geschmack in dein Gericht. Shoyu eignet sich natürlich perfekt als Dip-Sauce für Sushi, aber auch für Nudel-, Wok- und Gemüsegerichte. Halte deinen Finger auf eines der Löcher, um zu dosieren, während du einschenkst.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und dunkel lagern.
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 302 kJ / 71 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 6 g
- davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 11 g
Salz 15,4 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Weizen, Soja
Kann in Spuren enthalten sein: Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Pecannüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Lupine, Weichtiere, Glutamat, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Koriander, Mais, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)
Inverkehrbringer:
TerraSana Natuurvoeding B.V.
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
weitere Merkmale: | Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |
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