3,45 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Daikon ist eine Art weißer Rettich. Sengiri heißt auf Japanisch „in Streifen geschnitten“ Sengiri Daikon wird in der Sonne getrocknet. Er wird nur bei kaltem Wind getrocknet, so dass der ursprünglich süße, milde Geschmack erhalten bleibt. Sengiri Daikon ist herrlich in Sushi, (Miso-)Suppen oder (Meeresalgen-)Salaten.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: 10 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen. Optional: Die Streifen kurz in Öl anbraten, das Einweichwasser hinzufügen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Mit japanischen Gewürzen würzen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: getrockneter Daikon-Rettich*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1096 kJ / 260 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 18 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,3 g
Allergeninformationen:
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Lupine, Weichtiere, Glutamat, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Koriander, Mais, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)
Inverkehrbringer:
TerraSana Natuurvoeding B.V.
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
weitere Merkmale: | Glutenfrei, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |
---|