Die Herstellung von Lupinen-Tempeh beginnt immer mit den Bohnen. Die Qualität der Lupinen ist entscheidend für das spätere Produkt. Beste kontrolliert biologische Lupinen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend geimpft. Ungefähr zwei bis drei Tage reifen die Bohnen in einem speziellen Wärmeschrank bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird der Tempeh gewürzt und schonend haltbar gemacht.
-
Lebensmittel
- Miso
- Shoyu, Tamari & Würzsoßen
- Umeboshi, Ume Paste, Takuan & Pickles
- Würzmittel
- Brot, Pizza, Wrap, Pita & Naan
- Nudeln, Tomatensoße & Pesto
- Salz
- Delikatessen
- Essig
- Getreide, Mehle, Müsli, Porridge & Getreideprodukte
- Kerne, Saaten & Trockenfrüchte
- Natto, Tempeh, Seitan, Tofu, Fu & Pflanzenmilch
- Amazake, Sirups, Malze, Aufstrich & Desserts
- Aus unserer Manufaktur
- Meeresgemüse & Algen
- Reis
- Kuzu, Agar Agar, Back- & Bindemittel
- Snacks, Riegel, Cräcker & Co.
- Schnelle Küche
- Hülsenfrüchte
- Bancha, Kukicha, Matcha, Sencha, Yannoh & Co.
- RAW Superfood
- Öle & Muse
- Spezialitäten, Mochi, Sake & Co.
- Ramen, Brühe & Suppen
- Fischkonserven & Fischsuppe
- Frischgemüse
- Selbermachen
- Angebote
- Neu
- Bücher
- Haushaltswaren
- Naturkosmetik
- Räucherwerk
- Spül- & Reinigungsmittel
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.17 kg (22,88 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.17 kg (22,88 €* / 1 kg)