Koshin Shiitake - Ein Stück Japan für deine Küche!
Diese japanischen Koshin Shiitake, zeichnen sich durch einen milden, nussigen Geschmack aus. Die Pilze werden auf Holzstämmen kultiviert, schonend getrocknet und sorgfältig selektiert.
Zur Zubereitung zweimal je 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und das Wasser abgießen. Alle harten Stiele entfernen, bei Bedarf in Scheiben schneiden und in z.B. Pfannengerichten verwenden.
Entdecke die vielseitige Küche Japans mit diesen besonderen Pilzen.
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Getrocknete Koshin Shiitake-Pilze* (Lentinula edodes).
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1110 kJ / 276 kCal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 43 g
Eiweiß 21 g
Salz 0,03 g
Allergeninformationen: Keine Allergene enthalten.
Inverkehrbringer:
Clearspring Ltd.
Turfsteker 57
8433 HT Haulerwijk
Niederlande
weitere Merkmale: | Hefefrei, Ohne hinzugefügtem Zucker, Vegan, Vegetarisch |
---|