Glasnudeln sind ideal und sollten immer im Vorrat liegen! Sie sind dünne Fadennudeln, die aus Erbsen hergestellt werden. Glasnudeln werden häufig in thailändischen wie vietnamesischen Gerichten verwendet, aber sie passen auch super in "europäische" Suppen, Salate oder Pfannengerichte. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass diese Bio-Glasnudeln glutenfrei sind. Ideal, wenn du reines Essen ohne unnötige Zusatzstoffe magst. Glasnudeln sind schnell zubereitet, denn sie sind in 4 Minuten fertig gekocht. Willst du sie umrühren oder in deiner Suppe lassen? Das geht ganz einfach. Sie nehmen die Aromen deines Gerichts gut auf und bleiben trotzdem fest. Ein toller Allrounder!
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Bringe eine große Menge Wasser zum Kochen. Gib diese Glasnudeln in das Wasser und koche sie 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Gieße sie ab und spüle sie bei Bedarf mit kaltem Wasser ab.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und dunkel lagern.
Zutaten: Erbsenstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1534 kJ / 351 kcal
Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 86,1 g
- davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen:
Kann in Spuren enthalten sein: Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Pecannüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Lupine, Weichtiere, Glutamat, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Koriander, Mais, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)
Inverkehrbringer:
TerraSana Natuurvoeding B.V.
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
weitere Merkmale: | Glutenfrei, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |
---|